Mustangs - ...towards to a wind

Объявление

Здравствуй, друг!

Кто мы такие? Очередная ролевая про лошадей? Многие отвечают на этот вопрос такими ответами: "Нет, мы индивидуальны! Мы не простая ролевая про лошадей!"... Но а я понимая, что ролевую волшебной сделать нельзя скажу да. У нас есть длинные правила... Но их стоит урезать. Если вы зарегистрированы здесь, то у меня к вам просьба. Пишите большие посты. Тогда мы украсим форум, пусть не гирляндамит и шариками из фотошопа, а просто постами из 12-14 строк... А ты, гость, хочешь нам помочь? Да!

Созданы уже все главные темы, форумы и категории. Осталось только табуны и игровые зоны. Кто может мне помочь? Увы не админы и модеры, а вы, дорогие гости... Своей регистрацией.

Декабрь...Идет снег.... Температура в градусах: -12

Гл. администратор - Сталь aka Steel Соадминистраторы - ... Модераторы - Идет набор

Почувствуй свободу! Беги навстречу ветру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mustangs - ...towards to a wind » Технический раздел; » Информация

Информация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о ...

0

2

VIP ранг
О ранге VIP. Если вы наберете 300 сообщений на форуме, то вам по умолчанию будет присужден ранг вип. Почему он такой особенный? Потому, что получив его вы будете часто получать акции по игре через почту. И не только. Вы будете уважаемым участником игры и для вас будут забронированы места во всех сюжетах и квестах! Есть и ранг Супер VIP. Но он покруче випа и для него нужно набрать 600 сообщений. Ждем ваших длинных и частых постов!

0

3

Horses Art
О нашем существующем разделе на форуме. Для него есть особые правила. Но сначала о нем. В этом разделе вы можете выставить свои работы а лошадиную тематику. По умолчанию все работы могут использоваться в оформлении форума, но создав свою тему в название которой будет входить такой символ как , то ваша работа будет принадлежать только вам и будет запрещена к использованию. Если же вы не помечаете свою работу таким знаком, то мы можем с вашего разрешения использовать ваш рисунок на форуме. Правила:
1. Тут темы только на лошадиную тематику. Никаких волков или там еще чего-то.
2. Тут только рисунки.
3. Ваша тема должна быть по такому шаблону: "Альбом NAME OF ALBUM. © YOUR NAME. (ஜ)"

0

Вы здесь » Mustangs - ...towards to a wind » Технический раздел; » Информация